Thursday

Menunggu Mapan atau Harta Kita Cari Bersama

Kebanyakan kaum perempuan menginginkan cowoknya mapan terlebih dahulu agar dimasa depan nya nanti tidak suram. Jangan dulu kamu pikirkan terlalu dalam masalah hidup kita nantinya, asalkan kamu mau berusaha mencari nafkah, akupun juga akan berusaha bersamamu. Jangan kamu menunda-nuda melakukan hal baik hanya karena faktor. Apalagi kamu tahu aku bukanlah gadis yang akan menuntut banyak darimu. Aku tidak akan menuntut untuk mengadakan pesta yang mewah untuk pernikahan kita, aku tidak akan meminta mas kawin yang mahal dan berlebihan. Aku tidak akan menyusahkanmu dengan berbagai permintaan yang semakin membuat kamu ragu untuk melangkah ke gerbang pernikahan.

Menikah menunggu mapan - kaya

Dengan Pernikahan Kamu Memang Serius Menjalin Hubungan Denganku

Ada banyak pasangan yang begitu mudah putus ditengah jalan. Bukan karena mereka tidak saling mencintai atau menyayangi satu sama lain, tapi lebih karena belum berani melangkah ke gerbang yang lebih tinggi yaitu pernikahan.Karena pernikahan bukan hanya terjalin antara 2 orang saja, namun satu keluarga dan tentu saja beban baik mental, ekonomi maupun fisik juga lebih meningkat. Sehingga ketika seseorang sudah siap mengatakan dan menjalin hubungan pernikahan tentu saja mereka sudah berpikir 100 hingga 1000 kali. Karena pernikahan bukan masalah sepele yang selesai hanya dengan mengucapkan ijab kabul saja. Oleh sebab itu jika kamu memang serius denganku dan menjalin hubungan ini denganku, maka jemputlah aku menjadi istrimu.

Apakah Kamu Tidak Segan Menambah Dosa Maksiat Itu Bersamaku

Walaupun kita berpacaran dengan cara yang baik, kamu pun tak pernah menyentuhku secara langsung. Tapi tetap saja saat bersamamu ada hasrat yang aku rasakan dan kamu tahu itu dan merasakannya pula. Aku hanya tidak ingin kita berlama-lama melakukan sesuatu yang bisa mengundang syahwat dan dosa sebelum kita benar-benar halal untuk melakukannya. Dan pernikahan adalah satu cara yang baik untuk menghalalkannya. Kita tak perlu lagi menahan segala nafsu yang kita punya bahkan menjadikannya pelebur dosa.

Orang Tuaku Sudah Sering Menanyakanmu

Bukan hanya aku saja yang ketar-ketir menunggu kapan kamu datang untuk melamarku. Namun orang tuaku juga sudah harap-harap cemas menunggumu. Mereka bahkan menanyakan kepadaku kapan tepatnya kamu datang bersama dengan orang tuamu dan mengatakan akan melamarku. Kamu harusnya mengerti bahwa aku adalah gadis yang dikhawatirkan oleh orang tuaku. Apalagi masalah kelanjutan masa depanku selanjutnya. Mereka pasti khawatir dan tidak segan untuk menjodohkanku dengan orang lain yang menurut mereka lebih baik, jika kamu tidak segera menunjukkan keseriusanmu kepadaku.

Jangan Khawatir Tentang Apa yang Akan Terjadi Selanjutnya, Karena Aku Pasti Berjuang Denganmu

Jika yang kamu khawatirkan tentang semua yang akan kita lewati setelah pernikahan kita, maka jangan kamu khawatirkan itu. Ada aku disini dan aku pasti membantumu sebisaku. Aku tidak akan berdiam diri dan hanya berpangku tangan serta marah-marah melihat kamu berjuang dan bekerja sendirian. Aku pasti membantu dengan segala hal yang aku bisa, dengan ilmu yang aku punya. Karena pernikahan bagiku bukan hanya menghalalkan suatu hubungan tapi juga berjuang untuk hidup. Apalagi kamu sudah mengajarkan tentang kesederhaan saat kita masih pacaran dulu. Kamu sudah menunjukkan perjuangan apa saja yang harus aku lakukan untuk membantumu.

Percayalah Dengan Pernikahan Bukan Akan Menambah Beban Ekonomimu, Tapi Malah Memperlancar Rezeki Kita

Dalam agama sudah dijelaskan bahwa pernikahan yang baik adalah salah satu cara untuk membuka rezeki kita, bahkan memperlancarnya. Jadi jangan kamu berpikir dengan menikah, bebanmu akan bertambah dan kamu harus mengurus ini dan itu. Malah dengan menikah kamu akan lebih bersemangat dalam bekerja, karena kamu sadar kamu sudah punya tanggung jawab sekarang. Bahkan kamu juga akan terlatih menjadi benar-benar dewasa, apalagi jika dalam hubungan kita nantinya akan ada buah hati kita berdua.
Monday

Penunggu Danau Toba Sebut 3 Larangan Harus Dipatuhi

SIMALUNGUN NEWS JAM 14.00 WIB. Seorang wanita tiba tiba kesurupan (dimasuki arwah/sahala- red) penghuni Danau Toba. Bahkan penghuni Danau Toba yang menjadikan wanita boru Simanungkalit tersebut terlih dahulu dimasuki arwah yang mengaku Silalahi dan kemudian boru Malau, Minggu (14/6) sekira jam 14.00 wib.

Mediator saat menyampaikan 'permintaan' penunggu Danau Toba Foto : Sil/24jam
Saat Kesurupan Dimasuki Arwah


Mengetahui wanita di sebelahnya menjadi mediator penghuni Danau Toba, beberapa warga yang ada di sekitar wanita tersebut coba menanyakan identitas/marga arwah yang merasuki boru Simanungkalit tersebut, yang mengaku marga Silalahi. Salah seorang warga coba memediasi, dengan menanyakan bagaimana caranya mencari para korban tenggelammnya KM Sinar Bangun.

Melalui mediatornya, arwah/sahala Silalahi menyebutkan agar terlebih dahulu permintaan para penunggu di Danau Toba dikabulkan. “Pangidoan nami i jo pasiat hamu. Beha do partinaonan hamu akka manisia i? Boha do? Maniak do pusu-pusu muna i….????? Songon i do tung hami (Permintaan kami itu dulu kalian kabulkan. Bagaimanya penderitaan kalian manusia itu? Sakitnya hati kalian….?? Begitu juga nya kami-red),” sebut arwah tersebut. “Tarilu ilu do hami, di akka pambahenan manisia i (menangisnya kami atas perbuatan para manusia itu-red),” sambung si arwah.

Setelah ditanyakan, arwah tersebut menyampaikan ada 3 larangan yang harus dipatuhi, agar korban tenggelamnya KM Sinar Bangun ditemukan. Antara lain disebutkan, keramba ikan jangan ada lagi di Danau Toba. “Lao marulaon hami, dang adong be inganan nami. Isian manisia i nama. I duru inganan manisia, nang di binanga pe inganan manisia. I dia nama hami..? Dang di parukkal hamu (Tidak ada lagi tempat kami berpesta, semuanya ditempati manusia. Di luar ditempati manusia, begitu juga di sungai. Dimana lah kami? Tidak kalian perdulikan lagi kami-red,” ucapnya.

Yang kedua, café dan wanita yang berpakaian seksi jangan dibuat dekat pantai, yang langsung terlihat dari danau. “Dibahen dorpi (dibuat dinding yang tinggi sebagai pembatas agar tidak terlihat dari danau),” ucapnya. Dan yang ke tiga adalah, dilarang membuang air kotoran dari rumah langsung ke danau. “Jae- jaehan nasian jabu, dang boi dibahen tu tao (kotoran dari rumah tak bisa dibuang ke danau-red),” jelasnya lagi.

“Molo boi, di pasiat. Molo dang, sahat tu andigan dang dipasiat hamu. Buaton nami dope sakenti nai, na umbolon i. Satonga bittang nai na lao ro (Kalau bisa sipenuhi, permintaan dikabulkan. Kalau tidak, sampai kapan pun permintaan kalian tak akan kami penuhi. Akan kami ambil lagi yang lebih besar dari itu, setengah dari bintang, pada watu yang akan datang-red0,” jelas arwah marga Silalahi tersebut.

Lanjut lanjut arwah Silalahi tersebut menyampaikan, jika permintaan mereka sudah dipenuhi, hal itu supaya disampaikan kepada para petinggi negara ini. Karena menurutnya, para petinggi negara ini lah yang membuat kawasan Danau Toba tercemar. “Molo dung di pasiat, marbarita jo tu akka na timbo i. Natimbo i do mambahen songon i. Dung i, disomba ma hami dohot uning-uningan. Jadi, songon i ma sahat na. Na tarilu ilu do akka manusia i. Jadi, i ma ellekku (Kalau permintaan kami sudah dipenuhi, kalian sampaikan kabar ini kepada para petinggi negara ini. Karena para petinggi itu nya yang membuat situasi ini. Setelah itu, disembahlah kami lewat musik tradisional. Begitulah akhirnya. Yang menangis nya kami lihat manusia itu. Itu lah permohonan kami-red),” ucapnya.

“Pasiat hamu pangidoan nami, asa hu patudu (Lakukan permintaan kami, agar ku tunjukkan para korban dan kapal KM Sinar Bangun),” sebut arwah Silalahi melalui boru Simanungkalit.

Tidak berapa lama kemudian, setelah makan sirih, boru Simanungkalit tersebut kembali dimasuki arwah lainnya, boru Malau. “Nga tangis Hamu..? (Sudah menangis kalian..?),” ucap boru Malau yang kemudian tertawa berulang-ulang.

“Disulu pe, dang tarida. Di sulu pe, dang tarida. Mabolus solu, dang tarida. Hu hunduli do. Hassit ni pusu-pusu nami i, dang boi dope malum. Ikkon tarilu-ilu manisia i (Diterangi pun, tidak kelihatan. Diterangi pun, tak kelihatan. Lewat perahu, tak kelihatan. Ku duduki nya. Sakit hati kami, belum bisa sembuh. Harus menangis manusi itu-red),” ucap boru malau.

“Mar hehe nauli ma hamu, siat pangidoan nami (Bergegaslah kalian, penuhi permintaan kami-red),” terangnya. Tak berapa lama kemudian, boru Simanungkalit terlihat menggelepar-gelepar, dan kemudian siuman.(Sil)
Saturday

Jasa Pembuatan Website Di Medan

Jasa Pembuatan Website Terpercaya Di Medan. Kami Mengajak Bisnis Anda Beralih Ke Dunia Online. Konsultasi kebutuhan pengembang website Anda bersama jasa yang kredibel pada bidangnya. Seawam apapun Anda kami akan membimbing Anda sampai mahir berbisnis secara online.


jasa-pembuatan-website-di-medan



Yang perlu Anda ketahui, sebuah website bukan hanya soal desain saja melainkan pemilihan konten bahasa marketing yang memperhatikan kaidah-kaidah atau prinsip dasar sistem yang User Friendly dan User Oriented. Mau konsultasi lebih lanjut? Silakan menghubungi kami via Telepon/WhatsApp/Line atau pun Email.


Paket Harga Website 


Kami menyediakan paket hemat dan paket bisnis untuk Anda. Sesuaikan dengan kebutuhan bisnis perusahaan yang Anda inginkan. Harga menentukan grade desain dan teknologi atau fungsionalitas website yang akan dibangun. Kami sangat mengutamakan kualitas produk yang memenuhi standar User Experience (UX) & User Interface (UI) pada setiap klien Dannimedia.

Paket Hemat I Rp.1juta per tahun (pertama)
Gratis Domain (com)
Kapasitas 1 GB (SSD-Lite Speed)
Memory RAM 250 MB
6 GB Bandwidth
Responsive Mobile
Max. 5 Halaman 

Paket Hemat II Rp.1,5juta per tahun pertama
Gratis Domain (com)
Kapasitas 2 GB (SSD-Lite Speed)
Memory RAM 500 MB
20 GB Bandwidth
Responsive Mobile

Max. 7 Halaman

Paket Hemat III Rp.2,5juta per tahun pertama
Gratis Domain (com)
Kapasitas 4 GB (SSD-Lite Speed)
Memory RAM 1 GB
36 GB Bandwidth
Responsive Mobile 
Max. 10 Halaman


ORDER SEKARANG!





  DANIEL TAMBUNAN
081360833438



Sudah saatnya perusahaan Anda untuk Go Online. Banyak di luar sana yang membutuhkan jasa perusahaan Anda. Kenapa Anda masih ragu memanfaatkan media internet?
Thursday

Kursus Belajar Adsense Di Medan

Belajar Google Adsense telah terbuka didaerah Medan khususnya daerah Tanjung Anom Kec.Pancur Batu,Deli Serdang. Saya Disini Sebagai Admin DannniMedia telah membuka kursus study mengenai bisnis online mengenai Blog, Website, maupun traffik pada Google Adsense anda.

Apabila anda sudah memiliki Website tetapi bingung untuk menghasilkan uang, saya disini akan mengajarkan earning adsense anda dan juga anda masih memiliki penghasilan kecil dan tidak bisa pay in tiap-tiap bulannya maka anda mesti mengikuti kursus Adsense di dannimedia.com ini.

Belajar Google Adsense dimedan

Kursus Adsense di Kursus Adsense di Medan melalui Dannimedia.com


agar mampu membuahkan hasil menjalankan usaha dagang google adsense, maka satu orang – khususnya pemula-memerlukan bimbingan dari pakar atau aktor yang benar-benar mengenal google adsense. itulah kenapa anda sepatutnya mesti mengikuti kursus adsense di akademi adsense karena segala tutor di akademi adsense merupakan pemain bidang usaha google adsense.

Apabila anda benar masih pemula, dan belum yakin betul mengenai usaha dagang google adsense ini, selanjutnya beberapa poin kenapa anda wajib mempelajari bisnis profitable satu ini:

bertentangan oleh platform advertising lainnya, tidak ada paling kecil traffic, yang utama blog anda mematuhi kebijakan google. usaha dagang google adsense bisa dikerjakan dimana saja – di rumah, di kantor, ataupun diluar ruangan.


nah itulah beberapa alasan kenapa anda perlu mengambil kursus adsense di Kursus Adsense di Medan Melalui Dannimedia.com

terutama agar anda dapat mempelajari adsense lebih terarah dan lebih cepat. bagi anda yang belum terlalu familiar dengan google adsense, layanan advertising kepunyaan google ini pada dasarnya merupakan program periklanan terusan dari google adwords.

Mengapa Dannimedia.com ?

Bila anda mengikuti kursus di akademi adsense, selanjutnya beberapa keuntungannya: anda akan dipandu sampai bisa (traffic, earning, seo, dll)

  • Lebih intensif menggunakan struktur kursus tatap muka, jadi materi dapat lebih mudah dicerna.

  • Tutor merupakan pemeran usaha dagang google adsense.
  • Sudah termasuk website siap adsense, akun adsense, daerah, dan hosting.
  • Blog 1 mingguan sanggup langsung memiliki ribuan visitor.
  • ekstra bahan fb ads

  •  bahan mudah dipaham

Materi Kursus Adsense di Kursus Adsense di Medan Apa Saja yang Diajarkan di Dannimedia.com?

Dannimedia.com memiliki program penataran yang sangat menyeluruh. bahan yang diajarkan sangat sempurna, salah satunya yaitu pengenalan wordpress dan blogspot – dua platform blogging paling selaras untuk adsense. tak hanya itu terdapat materi article scrapper dan pula viral article mastery, sehingga tempat anda benar-benar banjir pengunjung dalam waktu pendek. anda pun akan diberi bahan seo basic dan juga google adsense mastery, sehingga anda benar-benar sanggup menjalankan bidang usaha google adsense ini secara lebih profesional.

Hub : 
081360833438 (sms,Telp,WA)
x
Monday

Hal Yang Terjadi Setelah Melewati Hubungan Berbulan

Melewati kisah Hubungan perlu dengan adanya Kepercayaan bukan menuntut suatu hubungan. Hari demi hari tak terasa hingga berbulan bulan dalam berpacaran. Kamu dan dia sudah saling berkomitmen dan mulai nyaman bersama dia. Rasa canggung setiap kalian bertemu perlahan berkurang. Kalian menyadari, hubungan yang sebenarnya baru akan dimulai saat ini. 

menuntut-suatu-hubungan


Tetapi didalam kitab DanniMedia, Setiap Perjalanan suatu hubungan itu bermacam kasta. Setiap orang memiliki kriteria yang berbeda, tetapi pasti dibawah ini kamu memiliki point yang sedang kamu rasakan atau kamu terima dari pasangan kamu.

1. Menjaga image di depan pasangan
Diawal hubungan, tentunya disetiap Pria atau perempuan tentunya menjaga image agar tidak ketahuan watak aslinya dan akan bersikap manis sekali. tetapi ketika sudah melewati hubungan berbulan bulan tidak lagi bermanis-manis. Bahkan pun pasangan sudah berani kentut di depan mu.


2. Sudah Jarang Saling memberi Kabar

Di awal hubungan tentunya setiap detik pasti akan memberi kabar sampai habis percakapan. Bukannya kehabisan bahan pembicaraan, tapi kamu sudah hapal apa yang sedang dia lakukan. Kamu dan dia mulai punya rutinitas kapan harus saling berkirim kabar. Terkadang kamu melirik ponsel untuk melihat pesan masuk dari dia.


3. Kalian mulai hapal kebiasaan masing-masing
Kamu sudah tahu apa yang biasa dia lakukan sepanjang hari. Hal ini membuat kalian tenang, karena kalian tidak perlu khawatir walau sedang tidak bertemu.


4. Kamu mengenali bentuk tubuhnya.

Dalam hubungan, ini yang perlu kamu was was di pihak perempuan agar tidak terlena dengan godaan para pria. Mengenal bentuk tubuhnya dengan baik. Setelah menjalani hubungan berbulan bulan bersama, mulai akrab dengan rasa rambutnya di tanganmu, bentuk bahunya, tahi lalat di dekat dahinya, bentuk bibirnya saat tertawa, dan rasa saat lengannya melingkari tubuhmu. 


5. Kalian mulai mengenal keluarga masing-masing

Kamu sudah mengenal orang tuanya, begitu pula sebaliknya. Saat ponselnya tak bisa dihubungi seharian kamulah orang pertama yang akan dihubungi oleh keluarganya. Nomor-nomor telepon keluarganya mulai ada di buku teleponmu.


6. Mulai bertengkar
Setelah berbulan bersama, kalian mulai menghadapi ketidakcocokan. Bila sebelumnya salah satu dari kalian selalu bisa mengalah, saat ini pertengkaran mulai timbul. Kalian lebih terbuka menunjukkan ketidaksukaan terhadap sesuatu. Kalian mulai berkompromi satu sama lain.


7. Kalian menyadari bahwa pasanganmu tidak sempurna
Pasanganmu bukan lagi orang yang mampu membuatmu tertawa setiap saat. Terkadang dia bisa jadi orang yang membuat kamu menangis, dia bisa berubah jadi musuh terbesarmu. Kalian mulai belajar bahwa pasanganmu tidak akan selalu membuat kalian bahagia.


8. Kalian mulai merasa bosan
Tiga bulan pertama biasanya paling banyak dilalui bersama pasangan. Maklum, masih hangat-hangatnya. Nah, setelah tiga bulan kalian mulai merasa bosan kalau terus bersama sepanjang hari. Kamu mulai kembali ke kehidupan normalmu, dia juga kembali menjalani rutinitasnya. Tanpa meninggalkan satu sama lain.

Baca : Membandingan Pasangan 


9. Kalian mulai saling menuntut
Di awal-awal pacaran, kalian berjanji untuk menerima satu sama lain apa adanya. Tapi ternyata tidak ada hubungan yang minim tuntutan. Kamu mulai menuntut dia untuk lebih tepat waktu saat janjian denganmu, dia juga mulai meminta kamu agar tidak mudah marah. Kalian mulai belajar untuk memahami keinginan masing-masing.


10. Kalian mulai bertanya-tanya, “Mau dibawa kemana hubungan kitaaa?”
Eits, ini bukan lagu Armada ya. Setelah masa bulan madu lewat, kalian mulai menjajaki kemungkinan kemana hubungan ini akan dibawa. Apakah orang ini bisa bertahan lama denganmu atau hanya sementara saja.


11. Kalian menyadari bahwa kalian hanya harus menjalani
Terlepas dari semua harapan dan perhitungan yang sudah kalian lakukan, kalian sadar bahwa hubungan ini hanya perlu dijalani. Sambil berharap bahwa semua akan baik-baik saja sampai nanti.

Baca : Mepertahankan hubungan agar tetapi langgeng

Nah, itulah rangkuman yang akan kamu lewati didalam suatu hubungan diwaktu berbulan bulan menjalani hubungan. Di point manakah yang anda sekarang alami?